TRANSMUTAÇÃO
Eu posso ser o que quiser
como quiser
na hora que quiser
Sou aquilo nomeado de ilógico
Sou aquele denominado de mutável
Sou aquela chamada de mensurável
Causo espanto
Causo horror
Causo medo
Sou moldável
Sou transformável
Sou transmutável