EU
Copo de cristal reluzente que goteja sem parar
Esvaindo-se por todo o lugar
Linda arvore colossal
Que se despede de suas folhas em meio ao vendaval
Belo quadro cheio de cores vivas
Que aos poucos dá espaço ao cinza
Céu azul penetrante
Tomado por nuvens ameaçadoras esfumaçantes
Rio de aguas claras e calmas que muda de direção
Se torna agitado e de aguas turvas
Subjugando toda uma população