A vida é...
A vida é uma novela cheia de conflitos e de resoluções.
A vida é um conto, curta e fantástica.
A vida é um romance cheia de emaranhados apaixonantes.
A vida é uma lenda maravilhosa.
A vida é uma fábula moralizante.
A vida é um apólogo, que sempre nos propõe uma mudança.
A vida é uma sábia parábola.
A vida pode ainda ser comparada a uma peça teatral onde todos
desempenham os seus papéis no cenário em que Deus é o grande
Diretor deste espetáculo que é a própria VIDA.