Outono
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ventania peculiar de Outono
Transpassa minha janela.
Traz com ela uma folha descolorida
Num escuro dourado
Quase sem vida.
Penso nele.
Sinto pena de mim.
Se o Amor inspira
O Amor também pira.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~