NUANCES DA ALMA - VII
... Todos os dias,
ao acordar, acarinho a minha alma,
pois sei o quanto ela é
sensível e delicada;
Quanto ela se
agita dentro de mim, eu a aconchego
em meus braços, como se fosse
uma criança mimada;
Minha alma é
a menininha existente em mim e faço
tudo para que sinta-se bem
e feliz, a Nandinha!
Nunca perdi
contato com esta tão linda menininha e com
ela falo e brinco todos os dias!...
(é a minha alma que nunca cresceu);
Toda a puerícia
está em Nandinha, que habita meu mundo
de contos de fadas.
(...) e é minha
boneca-menina de todos os meus
sonhos!