NUANCES DA ALMA - VI
... A alma
é a parte mais sensível e delicada
que temos,
(...) acredito que seja
suave e transparente,
qual uma borboleta!...
... A alma,
se magoada, agita-se dentro de nós
e causa-nos grande apatia,
(...) acredito que seja
sensível a ponto de
esvair-se em lágrimas!...
... A alma
é o sopro do Criador em nós e, em
assim sendo, sagrada,
(...) acredito que seja
como um manto de amor
que em Deus nos
aninhamos!...