NUANCES DA ALMA - V

E quando a alma
se inquieta dentro de nós, é hora de criar
asas e alçar novos voos,

(...) então
que possa voar a minha
__ alma...!

E quando a alma
se agita dentro de nós, é hora de se libertar
de todas as amarras,

(....) então
que seja livre a minha
___ alma...!

E quando a alma
chora dentro de nós, é hora de acalantá-la
e dizer ''vai ficar tudo bem'',

(...) então
que se acalme a minha
___ alma...!

E quando a alma
tranquiliza-se dentro de nós, é hora de
aninhá-la,

(...) então
que sejamos felizes, eu e a minha
___ alma...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.