Mesmo que só
Às vezes é preciso parar tudo...
Jogar fora o que dentro pesa, é fardo
E deixar fluir lento o que no fundo d'alma cala E sem ter medo da decisão...
Deixar-se ser alma
E se essa que flui aos poucos a ninguém agrada... Faça nada
Que se dane tudo....
Vai ser seu mundo
Mesmo que só !
by Van Alves