ECOS.

ATORMENTAM A ALMA

TIRANDO A CALMA

ECOS DO PASSADO

DESDE O DIA QUE PERDI

O PONTO DE INTERROGAÇÃO

TENHO TIDO INCESSANTES

MOMENTOS DE INQUIETAÇÕES,

POIS COM A PERDA

DAS INDAGAÇÕES

DEDUZI QUE O QUE DE FATO ME INTRIGA,

SÃO AS CERTEZAS

QUE ACREDITAVA TER...