MEUS VERSOS, ELES SÃO
___ Meus versos, eles são:
cadenciados como caminhada
ao ritmo das batidas do coração!
___ Meus versos, eles são:
suaves, doces e harmonizados,
como as notas de uma canção!
___ Meus versos, eles são:
belos, tranquilos e delicados,
como alma repleta de emoção!