HUMANOS, DEMASIADAMENTE HUMANOS

... Não foi uma, nem duas,
______ nem três vezes,
_________ sem nenhum
''mas'' ou ''talvezes'',

______ que tu dissestes
"tens o coração bom'',
____ ainda esta semana,
em alto e bom som...

Não, de bom, nós humanos
______ temos pouco e o que
___ de nós mesmos achamos,
caem em ouvidos moucos!

Assim eu replico sempre:
______ bom é Deus,
______ que ama, cuida
e perdoa os filhos Seus;

Então cito Nietzsche: somos
''humanos, demasiadamente
humanos'',  e como tais,
____ sofríveis, simplesmente!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.