Repouso
Meu som favorito
chega sem alarde
no domingo à tarde.
É o vento
que faz música
ao tocar as cortinas.
Livro meu coração
agitado
do relento.
No meu quarto
pela brisa refrescado
me reinvento.
Sonho com música
balançando as cortinas
ao vento.