PALCO DA MINHA VIDA
Pintei a face
Me arrumei feito artista
E fui para o meio da pista
Arrumei o cabelo
Coloquei salto alto
Me olhei no espelho
Péssima!
Acordei de baixo astral
E saí
A rua era como um palco
Todos me olhavam
Muitos mexiam
E me aplaudiam
Me senti princesa
Me senti rainha
Era assim que me chamavam
E todos me elogiavam
O sol brilhava
Eu rutilava
A noite chegou
E o espetáculo acabou
Voltei ao camarim
Tirei o salto alto
Limpei a pintura
Desarrumei o cabelo
E me olhei
Novamente no espelho
Continuava péssima
Não ouço mais os aplausos
E nem os elogios
Me despi e nua em meu quarto
Foi que eu percebi
Estou só...
Sandra Leone
31.05.15