Depois da tempesade!
Depois da tempestade, resta recuperar o perdido!
Limpar a bagunça e organizar a casa...
As rachaduras deixadas pela destruição, abalam as estruturas.
Mas é para lembrar, que com muito esforço,
se pode reconstruir algo mais firme,
para sustentar uma construção futura!
A lembrança de uma tempestade que causou destruição,
Sempre quando for lembrada, sera dolorida e triste!
Mas o que foi levado sem modo de reaver, a vida tráz o novo!
Talves para nos confortar, que a tudo podemos suportar.
E também para sermos gratos, ao que sobrevivemos...
E que um tempo novo é ( chegado!)... para ser vivido!