Perfil
O tempo segue adiante...
Só, o que é distante fica perto
Nada deixa de ser importante.
Nenhum caminho fica secreto.
Inteligente, sabe representar
Guerreiro que busca reconstruir
Seu lema é real: sabe liderar.
Escolhe o tema para competir.
Cada poema um grito de amor
Cada silencio um aprendizado
Sinta que seu tema é interior.
A ocasião dispõe outro estado.
Escrevo para o leitor atento
Sem sentimentos revelados.
Sua fortuna é o seu talento.
Há sempre eus e cuidados.
O mundo que é nosso prossegue.
Quanto mais longe já está salvo.
Descreva numa carta...
Minha pretensão não é acertar o alvo.
Palavras lindas não vão te cativar.
Perfil em reconstrução é reflexão?
Terapia sim, é simplesmente, amar...
O perfil da vida: o sol, a lua, seu coração.