Viver é uma festa

Vou sair a pular, dançar, cantar,...

Vou brincar...

Eu sou um otimista.

Pois viver é uma festa

Festejar a vida, a família, os amigos

Constatar o quão é maravilhoso estar vivo

O quê!? Sou brasileiro, estou na pista.

Vou pular, dançar, cantar,...

Vou ser feliz...

Já disse sou otimista.

Tenho fé que tudo de ruim passa

E que amanhã será tudo melhor,

Pois o sol mais uma vez vai nascer

E mais uma vez meu coração aquecer.

Então vou pular, dançar, cantar,...

Vem comigo, vem...

Já disse sou otimista.

Viver é bom e sempre será

Para aquele que acredita na vida.

Viver é bom e sempre será

Para aquele que acredita no amor.

Então vou pular, dançar, cantar,...

Pegue uma flor...

Já disse... sou otimista.

Saia dessa! “não se deprima”

Não seja um egoísta.

Viver é bom e sempre será

Para aquele que é otimista.

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 11/11/2017
Código do texto: T6168472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.