AINDA ASSIM...

... Ainda assim,
com todos os meus defeitos, limitações e falhas,
considero meu amor por ti puro,
__ sincero e sublime!

... Ainda assim,
sendo demasiadamente humana, tento te dar o
melhor de mim, ainda que não
__ seja ''o perfeito''!

... Ainda assim,
neste mundo selvagem, onde tudo contribui para
que sejamos igualmente selvagens,
__ tenho sentimentos elevados e,

(...) com muita fé
no meu SENHOR, a Sua ajuda, amparo e proteção,
espero poder redimir minha alma perante
__ meu Deus e Salvador!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6168350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.