A Ausência Presente
Não há perto, não há longe
Não existe distância
O que existe é uma eternidade entre uma ausência e outra
E uma presença entre uma distância e outra
Se o pensamento voa longe para estar perto, presente se faz
Então a distância passa a ser apenas uma ausência que se faz presente com a força do pensar e do querer
O perto é longe quando o amor não existe
Não há perto, não há longe
Não existe distância
Há apenas uma eternidade uma entre presença e uma ausência