Presença

A vida me ensinou que não importa

o papel que tenho na vida do outro.

Algumas vezes precisarei ser

protagonista, muitas outras, coadjuvante.

Têm dias que estarei para falar.

Têm dias que estarei apenas para ouvir.

E tudo bem.

Basta eu estar.