detalhes

Eu que achei

tão fácil gostar,

examinei como é difícil querer;

além de tentar manter interessado.

É mágica sem vara

é tato sem boca,

é foda sem corpo

é pele sem a roupa

é detalhes do dia

é rotina de coisas boas.