Ao ouvir o canto
Ao ouvir o canto
Viajei pelos ares
Fui em tantos lugares
Sem medir tempo ou espaço
Transformei-me em ser de diversas raças
Senti pesos e levezas
Fui parte da natureza
Da cultura e da beleza
Arrepiei minha pele
Deixei rolar o meu pranto
Como se baixasse um santo
Percebi que acontecia
Um momento de magia
Eu era todos e todos podiam ser eu
E assim, sequei as lágrimas, sorri de alegria
Agradeci aquela abençoada cantoria
Momentos raros, misteriosos
Heranças de cantos, danças,
Fé, sofrimento, alegrias, andanças
Bandeiras, fitas, lenços, crenças
Raças, cores,
Vidas vividas