Do consultório

Fui conversar com ele...

Eu não estava me sentindo bem

Uma agonia, um aperto, um vício.

Passamos tempo conversando

Ele me perguntou sobre o agora,

antes, e até sobre o depois...

Depois, me sentei, e ele me olhou

Sua luz me afetou,

ao invés de retrair, a pupila dilatou.

Estranho.

Ele me auscultou.

Frequência cardíaca aumentada.

Frequência respiratória normal,

mas profunda.

A PA normalizou.

Mas, imagine...

Ele achou que era orgânico,

eu achei que era amor!

Dalila Rodrigues
Enviado por Dalila Rodrigues em 09/11/2017
Código do texto: T6166957
Classificação de conteúdo: seguro