Siga-me, simplesmente!

Siga-me para uma terra distante

Do outro lado daquele mar brilhante

Além do mundo que nós sonhamos que pudesse haver

Além da alegria que temos hoje provado ter

Siga-me ao longo das estradas

Onde somente o amor pode enxergar, mais nada

Sobressaindo acima do luar cheio da noite

Para uma luz, além das lágrimas derramadas, do amor o açoite

Ah amor, siga-me para uma terra distante onde as montanhas são altas

Onde a música que hoje cantamos possa preencher os céus, e exalta

Cantando no silêncio onde o coração é muito mais real

Enquanto o mundo lá fora, gira cada vez mais rápido, em outro astral

Siga-me meu amor, simplesmente me siga sem nada pensar

Siga-me para onde há somente amor, calor, poesias, amar

Siga-me e cantemos a canção que hoje nos faz sorrir quando cantamos

Venha, siga-me enquanto há tempo para estarmos juntos, enquanto nos amamos!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/11/2017
Código do texto: T6165634
Classificação de conteúdo: seguro