Se a morte predomina

Se a morte predomina
no abismo
Para o inferno, seus ocupantes,
vocês e toda a sua prole
Mundo em extinção,
Vidas sem salvação,
Morte em seres fora do caixão,
Tristeza sem quietude,
Felicidade virou virtude,
Mentir por prazer,
Matar é lazer,
A verdade é buscada,
Mas só no ódio é encontrada,
A vingança não é mais banal,
Sem leis e sem justiça,
Não se encontra a paz
Mundo em extinção,
Onde os seres podres vivem,
E os bons se vão,
Onde guerra é o único meio,
e a liberdade ilusão.
miséria chamega inclinando se com azedume
qual causou fadigas . texto clinicamente em perigo
entre cada nota um esqueleto
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6165631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.