Cego com uma vela na mão
Enquanto os tesouros do mundo se (des)fazem...
Enquanto cada canto rui...
Água parada fluindo pelas veias desse esgoto humano a céu aberto
Enquanto a Voz do Vento foi dialogar mais distante (em outras terras)
E nós dois a iluminarmo-nos com nossos olhares incertos
Feito dois elaterídeos (encantador inseto) --
Nós dois -- de amantes a inimigos --
A passearpassarmos como brancas nuvens
O sinal dos tempos
E a Rosa dos Ventos ressurgem,
Anunciando o que resta de nós dois:
Diamantes -- e Ferrugem!