A VIDA

Quem na vida age,

manso e leve,

que passa uma noite em claro,

mas um romance escreve,

não apenas aquilo que vocês

dele pensam.

É muito mais do que pensaram

e muito mais ainda

de tudo aquilo que poderiam pensar.

Mas se um dia ele parar de escrever

por ficar cego ou morrer,

não liguem pra isso não.

Foi mais um simples sandeu

que passou pela vida

sonhando om o apogeu.

Coitado...

teve a (in) felicidade

de escrever quatro romances,

é que burgues não entendeu.

Por isso, no mundo inteiro seus livros,

ninguém viu, ninguém leu!