Estrelas noturnas no olhar
No negro céu
Vejo estrelas, cometas
Infindáveis constelações
Até quando te encontro
Na noite escura
Penso em ti
Me acalma pensar
Que pensas em mim
Quero te falar
Belos versos recitar
Olhar em seus olhos
A imensa lua refletida em teu olhar