SORRIA MEU BEM...
Não gaste teu tempo precioso
Se estressando com os outros.
Apenas ignore as pessoas más;
Elas são o inverso da paz.
Querem jogar-te para baixo,
Mas teu chão é feito de concreto e aço.
Mire-se apenas em teu horizonte;
Deixe para trás os ignorantes.
Você é muito mais que isso!
Valorize queles teus raros amigos
Que lutam para vê-la bem.
Desta forma, valorize a mim também...
Pois assim como aqueles que te adoram;
Não fazemos parte do grupo que você ignora.
Sorria meu bem. O sorriso te faz bem.
E esteja sempre com Deus. Amém!