Hibernação
acorda tarde
levanta meio dia
ontem prometeu
seria diferente
você voltou para estaca zero
Já fez mil planos
já foi mais alto que a NASA
mas hoje nem saí de casa
Tem tanta gente ao seu redor
mas você prefere ficar só
Quando você vai sair dessa hibernação eterna
nem aparece a janela
conspirando contra o mundo
jogando o tazo para cima
as suas ideias não estão vencidas?
Tem tanta gente ao seu redor
mas você prefere ficar só
Quantos anos nessa autossabotagem
o mundo todo em fogos de artifícios
e qual é mesmo o seu ofício!
Abre a porta, e larga a vaidade
vai viver a vida
colecionando vontade