MENTES INTELIGENTES
NUNCA FICAM PARADAS
QUEREM SEMPRE AÇÃO
GOSTAM DE PALAVRÕES
AS VEZES
QUEREM CONVERSAR
MAS NÃO TEM PACIÊNCIA
PARA O COMUM
O BITOLADO
O SER LIMITADO
MENTES INTELIGENTES
PRECISA DE DESAFIOS CONSTANTES
DE EMOÇÕES DO TAMANHO DE ELEFANTES
MENTES INTELIGENTES
VIRAM INDIGENTES
QUANDO SE PERMITEM
AMAR
MENTES INTELIGENTES
SABEM RECICLAR
DORES PASSADA
ACEITAM O INEVITÁVEL
GOZAM OS PRAZERES DA VIDA
PERMITEM O BELO
SABEM O VALOR DO SIMPLES
NENTES INTELIGENTES
SÃO ALEGRES E CONTENTES
NADA PODE DESTRUIR
O SEU PODER DE CONSTRUIR
MENTES INTELIGENTES
SÃO A BASE DO PROGRESSO NO PLANETA.