Imagem relacionada

A PALAVRA DO DIA É...

Amar sob todas as formas
Respeitando todas as normas
Amar o seu próximo sem ostentação
Despertando caridade no seu coração

A palavra é...
Ter fé.
Mesmo que ela te pareça pequena
Não se aflija, pois, ela te chegará serena

Acalmando tuas dores,
Te ofertando bálsamos e flores
Te curando no poder do Criador

É Ele quem nos guia no caminho dorido
É Ele quem nos traz a cura da dor
É Ele q' nos faz viver a vida no seu real sentido...

(Simone Medeiros)