OUTRA FORMA DE VER
O sol iluminou minha desiludida vida
uma esperança deliciosamente sentida
ao contemplar o ciano do infinito céu
mergulhar no translúcido mar de eterno azul
elaborando partículas de explosão de brilhantes
centelhas de energia celestes vagando alheias
atingindo de forma proveitosa meu coração
injetando uma força, por mim esquecida.
Reapareceu excluindo a escuridão, as néscias
construções de minha mente desesperançada
raios de luzes desinstalaram a minha inercia
ruínas que aos poucos se apoderava de meu ser
novo sentimento de esperança escondida aparecia
oferecendo maravilhosa opção de saborear a vida.
Sol forte, mar pleno a receber seu poder
Encontro de forças tão positivas, direcionaram
novos rumos, longa caminhada, uma nova vida ativada.