Minha caneta

Meu equilíbrio, minha ponte

O meu fio condutor

Pra alegria e o amor

O meu sol no horizonte

Mata-me a sede na fonte

Da criação, da fantasia

Ao ilustrar o meu dia

Fazendo-me acreditar

Que é possível permutar

A discórdia pela harmonia.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/11/2017
Código do texto: T6162859
Classificação de conteúdo: seguro