Apena eu
Venho de longe
Bem atrás do Monte
Carrego dentro de mim a fonte
Dos desejos e dos feitos...
Sou a correnteza
Nem sempre a certeza
Desta vida só quero o que eu mereça
Mesmo que eu deseje muito mais em minha pressa.
Sou a mutação
De cada estação
A mudança renovada no coração
Ainda que eu não saiba fazer oração...
Sou eu,
Apenas...
No pouco e no muito
Sou o caminho
E o ninho de mim.