LUAR EMBAÇADO

Tenho o signo da Lua

ascendente de Lua

vivo no mundo da lua

poeta que se inspira na Lua

Hoje tão nublada

tão sem brilho

tão sem graça

tão embaçada

Me escondo na Lua

sem ver sua forma

triste madrugada

cataratas...