NAVEGAR É PRECISO - XII
... Em se tratando de amor,
mesmo quando erramos queremos acertar,
mas nem sempre conseguimos
e com o mundo ao redor,
___ ruímos, se ele desabar!...
A má interpretação de
um fato pode levar tudo a perder, a desandar
e as coisas tomarem rumos imprevisíveis,
é bom quando a outra parte tem
___ a chance de se explicar!...
Para que as coisas não
tomem outras rotas, devemos
(não aceitar a derrota) mas deixar os ânimos
se acalmarem, a turbulência passar e
___ em brandos mares navegar!...
Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e quando tudo parecer impossível,
nunca desistir, mas estar
___ disposto a se aventurar!...