NAVEGAR É PRECISO - XI

... Muitas vezes o caos está em nós,
nas mentes confusas e cansadas,
___ nos corações aflitos

(...) e decepcionados,
nas lidas da vida com todas as suas
___ dificuldades.

Se mantivermos
a nossa fé em Deus, Ele nos abraçará
com a paz que excede todo o
___ entendimento!

Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e tentar de tudo um pouco
ou, não sabendo fazer,
___ simplesmente inventar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/11/2017
Código do texto: T6162633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.