NAVEGAR É PRECISO - IX
Eu tenho minhas
inseguranças, frustrações, medo de perdas
___ e mágoas (mal resolvidas)...
(...) mas isso não deve
nortear minhas decisões no presente momento,
para não envenenar
___ minha alma...
O coração deve ser
protegido de todos os males que a vida nos causou,
só assim podemos seguir em frente
___ livres de toda dor!...
Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e perseverar na fé, mantendo
a esperança no novo dia
___ que vai chegar!...