NAVEGAR É PRECISO - VII
... Em meio percalços, tristezas,
lamentos e angústias,
nenhum coração resiste
___ a tanto sofrimento...
A alma empalidece e se
constrange diante de tanta
dor, sendo incapaz até
___ de reagir...
Pensa-se que tudo está
perdido, que vivemos
em meio ao nada,
___ (que nada!)...
Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e manter-se firme nas
promessas de Deus e com
___ Ele caminhar!