NAVEGAR É PRECISO - VI
... ''Nâo há bem que perdure
e nem mal que dure para sempre'', esse é o ditado
___ mais coerente que existe!...
Problema grave ou agudo,
problema curto ou comprido, o tempo resolve tudo
___ o que tem que ser resolvido!...
Não precisamos nos
preocupar, há um Deus que nos cuida, nos ampara,
___ nos protege e nos ama!...
Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e eu bem sei que nada passa
despercebido ao Santo de Israel,
___ que vem nos abençoar!...