PRECIOSO

Precioso é o dia que nasce

Que traz em seu bojo a paz

Concorre por um tempo de luz

É encontro de vida que refaz.

Marcando um novo começo

O dia infiltra sua mensagem

Recorta de um ponto a outro

A cor da sua miragem.

Diria que hoje impera

Um rastro de fogo e água

Seu início supera o antes

Na fonte que assim deságua.

Suporte do amanhecer

O dia intriga o olhar

Nele encontra o suspense

Da vida que está a passar.

Diria que hoje sem tempo

A vida é tempo eleito

O dia passando no tempo

É tempo mais que perfeito.

Presencia um olhar intrigado

No caso que hoje enfim

Sabendo que o dia que chega

É precioso tempo do fim.

Impactante e perfeito

O dia é confiança

Semeia ao seu nascer

Doses de esperança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/11/2017
Código do texto: T6162358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.