NAVEGAR É PRECISO - III
... Ainda que o caos se
instale em nossas vidas, tenhamos as esperanças
___ sempre vívidas e tudo se acalmará!
Se o inferno cair sobre
nós, temos no céu um Deus que nos consola, nos
___ protege e sempre nos abençoará!
As dificuldades foram
feitas para nos forjar, nos capacitar para grandes
___ batalhas e com Deus, nenhuma falhará!
Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso",
___ (é preciso navegar)
e eu quero trilhar o teu
caminho, construir o nosso
___ ninho e os teus sonhos, sonhar!