Autoral
Quem guia seus passos?
Quem lhe diz o que fazer?.
Quais os riscos tem que correr,
E os sonhos que tem que viver?.
As portas que deve abrir?
As portas que se devem fechar?
Para que lado olhar?
Fazer antes de planejar?
Que metas traçar?
E o que vão dizer de você,
Se essas metas alcançar?
A vida não se deve ser uma obra,
Baseada em outras,
Repletas de citações de terceiros.
Pense, a vida é simples,
E deve ser autoral.