No meio do caminho...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Nas voltas que o Mundo dá
Há armadilhas e refúgios.
Alguns ardis
São tão ardilosos
Sem chances
De retorno.
No meio do caminho...muitas pedras.
Cabe procurar uma réstia de luz
Luz conduz.
Quiçá no fim do túnel
Exista um refúgio
Para amenizar infortúnios.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨