JAMAIS DESISTAM DE TEUS SONHOS...
O poeta escrevia sobre todos e sobre tudo.
Numa multivariedade de poesias.
Escrevia sobre a Via Láctea e sobre o mundo;
Todas as noites e todos os dias.
Escrevia sobre as mulheres belas
E tentava decifrar o amor e seus enigmas.
Escrevia sobre a complexidade da Terra.
Criava contos de fantasia.
Escrevia sobre o lado bom da vida
Escrevia sobre a paz.
Lia praticamente um livro por dia;
Como lie e escrevia aquele rapaz...
Seu sonho era ser escritor
E jamais desistiu dele nem por um segundo.
Hoje, o sonho se realizou
E ele mostra seus livros ao mundo.
Muitos o criticaram.
Dizendo que ele jamais conseguiria.
Mas foram por aqueles que o apoiaram
Que seu sonho se realizaria.
Os amigos lhes deram o nome
De Poeta imaginário.
Hoje aquele rapaz já é um homem
Mas ainda imagina um mundo mágico.
Agora lhes digo, meus amigos:
Avante meus amigos! Continuem sonhando!!
Sigam o exemplo que aconteceu comigo.
E jamais desistam de teus sonhos!