Serendipidade
Achei que sim
Não era, se foi
Deixou saudade
Ficou solidão
Desde que partiu, só passou
Eu que senti partir
De forma calada, secreta
Senti falta, nem te contei
Por medo
Agora voltei ao normal
Me sinto leve
Sigo em frente
Na mesma avenida que te conheci