Longe Perto
Tem coisas que passamos o tempo a matutar buscando uma solução
Meu irmão, isso só lhe tratá desilusão, certos assuntos são pura confusão.
Se é melhor buscar uma união com uma garota da cidade ou do sertão
O que vale é o sentimento de vento de tufão que arrastar o seu coração
Conselhos? Ignore-os todos, pois o passado alheio e parcial não substitui os próprios olhos marejados de sal
Negócios e amizade? É problema, informo-lhe
E na ânsia de curar sua febre você descobre que o melhor lugar sempre esteve lá, o seu refúgio e lar
Na casa do seu pensar, em que entrar ninguém se atreve, a toca da sua lebre.