A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, flor, planta e natureza

AMARELO

Amar o elo
Entre o dar e o receber
Caminho paralelo
Antídoto do bem viver

Renascimento
Flor que ilumina o ser
Colorindo o pensamento
Fluidificando o bem viver

(Simone Medeiros)