Salão de Beleza
Entram e saem
As bonitas e belas
Grandes e pequenas
Mulheres
Uma entra com o cabelo escuro
Outra entra com o cabelo claro
E depois as duas saem com o cabelo da outra
Lindas antes
Ainda lindas depois
A final, nem tudo é beleza
É autoestima, é mudança
A mulher chega em casa
Ele nem repara
Que tem uma namorada
Homem tolo. Tolo homem
Perde as boas mudanças
E ganha somente as ruins.