Travessia
Luz do dia
Que ilumina o meu caminho
Até a derradeira curva
Dá-me o mel, encha minha taça
Não lhe peço as sandálias
Peço-lhe a força em minhas pernas
Não procuro um cajado
Mas o brilho nos olhos para ver adiante.
Luz do Mundo
Abro bem os meus olhos
Para que em minhas retinas
Eu receba mais de Ti
Para que eu sinta as dores do Amor
Para que eu sorria como a flor
Para que eu seja como o rio,
Que atravessa os vales sombrios
E amanhece no oceano imenso.
Luz Eterna
Quando eu estiver despida
Livre dos véus múltiplos
Que seja como o silêncio
Que oferece a Paz.
Cláudia Machado
2/11/17
Que a vida, essa experiência na matéria, seja um iniciação do espírito. Que a trajetória seja oferecida à transição.
Homenagem ao dia de finados.